ZEISS представляет новые камеры для микроскопов

ZEISS представляет две новые цифровые камеры для микроскопов: ZEISS Axiocam 702 mono и ZEISS Axiocam 512 дополняющих текущее портфолио высокоскоростных камер USB 3.0 для микроскопов.

С ZEISS Axiocam 702 mono ZEISS впервые представляет камеру с CMOS-датчиком. Пользователи получают более низкий уровень шума, отличную светочувствительность и высокую скорость для визуализации живых клеток и наблюдения за быстрыми процессами. ZEISS Axiocam 702 mono имеет диагональный 1 / 1,2 «(13,3 мм) датчик с разрешением 2,3 мегапикселя, что делает его привлекательным для получания изображений CMOS.

ZEISS Axiocam 512 позволяет получать изображения больших областей образцов в высоком разрешении, а также истинном цветне. 12-мегапиксельный ПЗС-датчик с размером 1 «(диагональ 16 мм) обеспечивает превосходное изображение в реальном времени и высокую скорость его получения. ZEISS Axiocam 512 в сочетании с объективами с малым увеличением и масштабированием обеспечивает оптимальное разрешение для визуализации больших образцов без сшивания.

Благодаря огромному технологическому прогрессу в сенсорной технологии CMOS ZEISS теперь может предложить очень быструю и чувствительную камеру для визуализации изображений без искажений. ZEISS Axiocam 702 mono с низким уровнем шума и высоким динамическим диапазоном. Эти камеры будут очень полезны во многих областях исследований, например, в исследованиях материалов и окрашенные образцов в гистологии .

Обе новые модели камер, а также уже представленные ZEISS Axiocam 503 и ZEISS Axiocam 506 оснащены высокоскоростными соединениями USB 3.0 и активным термоэлектрическим охлаждением. Семейство ZEISS Axiocam охватывает широкий спектр приложений: от цифровой микроскопии в промышленности до высококачественных научных изображений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *