Визуализация: прочный фундамент

Индивидуальные методы визуализации, включая оптическую, позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ), однофотонную эмиссионную компьютерную томографию (ОФЭКТ) и магнитный резонанс (МР), обладают высокой специфичностью и широкой применимостью для исследования мелких животных. Улучшения в инструментах, химии изображений и разработке программного обеспечения дали новую эффективность лаборатории, что позволило увеличить пропускную способность и улучшить удобство использования.

Улучшения в инструментах, химии изображений и разработке программного обеспечения дали новую эффективность лаборатории, что позволило увеличить пропускную способность и улучшить удобство использования.Оптическая визуализация является одним из наиболее широко используемых доклинических модальностей из-за способности записывать многочисленные флуоресцентные и биолюминесцентные сигналы in vivo, относительно низкая стоимость и возможности высокой пропускной способности. Analytik Jena фокусирует свою разработку изображений на флуоресценции и биолюминесцентной визуализации для небольших приложений для животных и сделала шаг к инструментам, которые автоматически настраивают параметры для оптимальной контрастной визуализации. Автоматизация технологий, чтобы быть более удобной в использовании, с возможностью комбинирования различных методов визуализации вместе значительно повышает то, где визуализация может проводить исследования.

«Мы разрабатываем инструменты, которые можно использовать в качестве основы для перевода в клинические приложения», — объясняет Шон Галлахер, директор по исследованиям и разработкам Analytik Jena, и предоставляет исследовательскую основу для стратегий, которые могут быть перенесены в клинику ».

В качестве примера того, где эта технология может пойти, компания Analytik Jena’s UVP Scientia Small Animal Imager, которая позволяет оптическую визуализацию множества мышей на всем уровне животных, в настоящее время используется в доклинических исследованиях в AntiCancer, Inc.

Аналитик Йена работает с Робертом Хоффманом в компании AntiCancer, специализирующейся на моделях мыши для исследований рака, поскольку они применяются к открытию и оценке лекарств. Используя системы визуализации iBox Analytik Jena, AntiCancer разработала мышиные модели, которые выражают различные цвета флуоресцентного белка, чтобы ученые могли наблюдать за поведением опухоли в реальном времени. Затем эти мыши могут быть соединены с имплантированными опухолями, помеченными различными флуоресцентными белками, для создания технических и мультиплексных изображений. Путем добавления в ближнем инфракрасном (ИК) меченых систем доставки лекарств подход обеспечивает метод исследования распределения лекарств в живых моделях, предлагая значительную часть очень важной информации за короткий промежуток времени.

Используя подход, который применяет несколько длин волн и автоматизированный состав изображений, обеспечивает высококонтрастное изображение, которое может быть направлено на детализацию реакции лекарственного средства. Подобные подходы могут также использоваться с наночастицами или липидными везикулами, используемыми для доставки лекарств, для наблюдения в реальном времени, как лекарство проходит через организм и где оно накапливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *